购车版>降价>正文

一汽大众

迈腾

迈腾沪上最高现金优惠1.5万 送装潢及红酒盒

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 09:46   网上车市 字号:

迈腾1.8TSI
官方价格:18.98-26.38万元  经销商报价:15.38-26.38万元 迈腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  自3月1日一汽-大众全新迈腾(配置 图库 口碑 论坛)上市以来,“智能管家”便成为追捧者对其的爱称。虽然全新迈腾的“动力、贴心、安全”三管家并没有雪白衬衫、深色领结和燕尾服,但是,由于拥有了这个三位一体的忠实管家,全新迈腾当之无愧地成为国内中高级轿车市场创新科技的标杆车型。近日根据价格监测系统显示,上海地区购买迈腾迈腾最高现金优惠1.5万,送装潢及红酒盒。具体车型价格如下:

  迈腾作为大众汽车全球主打B级车型,分别搭载了1.4TSI、1.8TSI及2.0TSI引擎,可以满足不同消费者对动力性能的要求;与之搭载的DSG变速箱可以将动力高效的传输,尤其1.4TSI车型配备7速DSG变速器,用更绵密的齿轮比将动力完全榨干。

  全新迈腾在延续了原有的豪华科技装备之外,还增加了多项更高级别车型才拥有的舒适性、娱乐性科技装备,如无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘、USB/i-Pod多媒体接口等等,进一步增添了科技质感和人性化关爱。除此之外,全新迈腾还在内饰上做了几处十分人性化的改进:增添了纯黑色和浅灰色内饰供消费者选择,在前方中央扶手的杯架储物盒上设计了百叶滑盖,不用时可以顺手拉上;后排中央扶手不仅提供储物空间,放倒后还可与后备箱相通,具有通过载物功能。这些装备虽然看似简单,却体现了全新迈腾更贴心周到的人性化关爱。

  重装上市的全新迈腾拥有中高级轿车市场最先进的动力总成技术、全方位的创新科技配备,以及极富竞争力的价格,焕然一新的激情与活力吸引了众多消费者的关注。其中最引人瞩目的当属其采用的DSG(R)双离合自动变速器,这一革命性的变速器技术,与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,将迈腾的动力性、经济性、操控性和环保性都提升到了一个全新的高度。

  此稿件采集自上海综合经销商,3日内有效,并不代表4S店行为。

  (编辑 詹婷婷)

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力