购车版>市场行情>正文

东南

V3菱悦

东南V3菱悦将推CVT版 预计售价8万元

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 07:47   都市快报 字号:
V3菱悦风采版情景试车

  经济型轿车的三大卖点就是省油、动力性强、性价比高。东南V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)自2008年上市到2009年,以5.98万至7万多元的价格优势,凭借三菱发动机成熟的技术、稳定的质量和较好的口碑在经济型轿车市场中占据了一席之地,销量接近50000台,在浙江省形势最好的一个月达到了1500台,在A0级市场中份额排名第一。美中不足的是,V3菱悦全系均为手动挡车型,这让许多喜欢开自动挡车型的消费者深感遗憾。

  为了满足消费者对自动挡车型的需求,东南汽车将于4月份在浙江省全面推出V3菱悦CVT自动挡车型。该车搭载技术含量较高的6速手自一体智能CVT无级变速箱,具备6速手自一体模式、运动模式、雪地模式等多种操控模式,换挡更加平顺,油耗更低。

  据浙江康达4S店介绍,V3菱悦CVT的仪表盘也换成了炮筒式仪表盘,方向盘右侧还带有定速巡航系统按钮。动力方面,V3菱悦CVT搭载三菱全新全铝4A91 MIVEC发动机,功率可达88kw(120马力)/6000rpm,扭矩也已达到147N·m/4000rpm。

  这款即将上市的V3菱悦自动挡将是V3菱悦占领紧凑型车市的重要筹码。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力