新闻版>企业新闻> 微车市场激战专题 >正文

五菱

五菱之光

上汽通用五菱2010年销量目标锁定123万辆

http://www.sina.com.cn   2010年02月08日 07:53   新浪汽车综合 字号:

  2010年上汽通用五菱的销量目标已锁定为123万辆,比2009年的销量预计增加16%。其中五菱微车的销量目标为115万辆,乐驰(配置 图库 口碑 论坛)的销量为8万辆。

  受汽车下乡和购置税优惠等利好政策的推动,上汽通用五菱2009年销量达到106万辆,同比增长超过65%,不但连续四年蝉联行业销量冠军,成为国内第一家年产销超100万辆的单一车企。其中经典微客五菱之光(配置 图库 口碑 论坛)和大微客五菱荣光(配置 图库 口碑 论坛)的同比增幅均超过40%,高性能微轿乐驰同比增长47.1%。相对于2009年超过65%的增幅,上汽通用五菱2010年的目标增幅仅为16%。销售公司总经理杨杰表示,去年的一系列利好政策刺激了农村汽车消费市场大幅增长,五菱微车的用户中,农村购车者的比例也增加到80%左右。2010年的微车市场将会继续平稳增长,上汽通用五菱将继续坚持“为客户创造价值”的理念,在保证产品品质的前提下尽量满足市场需求,同时进一步完善销售和服务网络。另据了解,除新五菱之光外,上汽通用五菱今年还将推出一款微车新品,进一步丰富产品线。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力