服务版>汽车召回>正文

燃油箱缺陷 宝马召回部分进口5系GT轿车

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 07:22   中国新闻网 字号:

宝马5系GT官方资料图外观
官方价格:67.26-169.3万元  经销商报价:67-74.66万元 进口宝马5系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  中新社北京8月17日电(记者 刘长忠)中国国家质检总局今天下午披露,由于车辆燃油箱缺陷,宝马(中国)汽车贸易有限公司决定召回部分进口宝马5系GT轿车。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司向中国国家质量监督检验检疫总局递交的召回报告称,由于车辆燃油箱缺陷,将自2010年8月20日起召回部分2010款进口宝马5系GT(535i、550i)轿车,车辆生产日期为2010年1月12日到2010年6月30日。据该公司统计,在中国大陆共涉及车辆5308台。

  此次缺陷是由于制造原因,车辆燃油箱内油位传感器浮臂可能被通气管卡住,造成浮臂不能随燃油箱内油面一同降低,当燃油耗尽时,仪表板仍然会错误地显示有一定的燃油余量(可行驶里程),可能造成无预警情况下的发动机熄火,熄火后车辆无法重新启动,存在安全隐患。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司表示,将为召回范围内的车辆免费更换新油位传感器以消除隐患,未售出的缺陷车辆将在缺陷消除后再交付。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力