购车版>降价行情>正文

上汽通用五菱雪佛兰

乐驰

徐州新乐驰运动款 即将到店接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年04月23日 08:18   易车网 字号:

  近日编辑从徐州沪彭荣威4S店了解到,通用五菱新款新乐驰运动款将于近期上市。新乐驰运动款共有1.0L和1.2L排量的9款车型,该车售价尚未公布,但是目前接受预订,订金2000元!对此款车型感兴趣的朋友可以到店进行详细的咨询。

  

车型到店车型订金提车周期试驾车
Spark乐驰运动版 暂无 2000元 暂无 暂不提供

  即将到店的新乐驰运动款融入了大量运动元素,在外观、内饰方面均有诸多看点。在外观方面,新乐驰运动款采用多层次、强色调对比运动风格,改款后的双色运动型强化前保险杠,配合尾部烟熏晶钻灯组的设计,使整车充满都市cross风格。内饰方面,方向盘和仪表板增加镀铬装饰条,看起来更有动感,桶装运动座椅与后排座椅金属背板设计,兼顾运动过程中的有效防护,同时保证了乘坐的舒适性。

新乐驰运动款资料图
官方价格:4.28-4.98万元  经销商报价:3.06-5.58万元 乐驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  内饰方面,新乐驰运动款采用了深红色与灰色搭配的座椅颜色,双筒式仪表,增加了车辆的运动特征。在动力总成和底盘结构、刹车系统等方面,新乐驰运动款与现款的1.2L配置车型没有明显变化,悬架方面可能略有调教。车身整体稍微加宽,变矮,运动感更强。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力