新闻版>企业新闻> 购车风向标 京沪穗行情盘点(64)专题 >正文

东风风神

风神S30

影星成龙眼中北京车展靓车:东风风神S30

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 11:01   新浪汽车综合 字号:
影星成龙眼中北京车展靓车:东风风神S30

  4月24日,在北京国际车展期间,影坛巨星成龙创办的成龙汽车网举行了《2009-2010新车大盘点》发布仪式。在《2009—2010新车大盘点》一书中,东风风神(配置 图库 口碑 论坛)S30强势入选十大国产车型。成龙大哥现身新书发布仪式,并与东风风神等获奖汽车厂商代表合影。

  《2009—2010新车大盘点》对当选“十大国产车型”的东风风神S30(配置 图库 口碑 论坛)进行了图文并茂的剖析,向读者详细介绍了东风风神S30的外观、内饰配置、动力操控、参数等细节。书中这样点评东风风神S30:“东风风神S30的竞争对手锁定合资车。东风人可以自豪地告诉消费者,东风轿车是这样子的!车不错,价实惠。”

  在新书发布仪式上,成龙大哥坦言,他不会因为代言费而刻意对某些车做出推荐,也不会因为不代言而不对优秀车型进行推荐。

  《2009-2010新车大盘点》以2009年全年以及2010年初发布的全新车型为基础,并对车型创新、环保、外观、内饰、动力等多方面综合评分,遴选4大类40款车型作为最值得推荐车型集合成册。这本书结合精美车型图片,并辅助以购车、用车小贴士等内容,全方位提供给消费者购车参考。

(编辑:霍弘伟)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力