新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

大众汽车囊括2010北京国际车展多项大奖

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 11:48   新浪汽车综合 字号:

  喜获丰收——大众汽车囊括2010北京国际车展多项大奖

  盛况空前的第十一届北京国际车展于5月2日落下帷幕。大众汽车以“Think Blue蓝·创未来”为主题,在面积达4000平方米的宏大展台上,以全球首发车型新辉腾(配置 图库 口碑 论坛)、国产CC、途观(配置 图库 口碑 论坛)等30款车型及系列最新技术与公众和媒体见面,延续往届国际A级车展大众汽车的辉煌成就,再次诠释其“创新”、“价值”和“责任”的品牌核心价值。

  自车展开幕,大众汽车展台高潮迭起,精彩纷呈。全球首发车型新辉腾在众人翘首下揭幕,强大车型阵容与靓丽车模使展台熠熠生辉,光彩夺目,展台的专场表演达50多场,参观人数超过60万人,全国媒体报道总数千余篇,再创新高。大众汽车以其独特的品牌价值及品质卓绝的汽车产品来诠释对汽车行业的深刻洞察与理解,在本届车展上屡获大奖,载誉荣归。

  基于大众汽车在本次车展展出的强大车型阵容、创新技术以及展台设计等多方面的出色表现,本届北京车展组委会将“最佳汽车制造商”这一至高荣誉授予大众汽车。这也是大众汽车第三次蝉联此项殊荣。这一奖项的获得从整体上体现出大众汽车品牌的夯实与卓越。同时,大众汽车1.4TSI涡轮增压直喷汽油发动机荣获“最佳发动机”大奖,彰显出大众汽车技术成熟、领先全球的发动机技术实力。

  在车型方面,大众汽车强大的车型阵容吸引了媒体与公众的高度关注,并获得多项媒体大奖。其中,国产CC、途观、夏朗分别荣获新浪汽车颁发的“最佳大中型车”、“最热门车型”、“最佳商务用车”大奖。众多车型奖项的获得,体现出大众汽车在各细分市场中的精耕细作。

  为了契合“Think Blue蓝·创未来”这一展台主题,大众汽车将蓝色与白色定为展台的主色调,整体设计上简约、大气,超大而富于科技感的屏幕上,光影与声效完美结合。同时,大众汽车展台还特别设立了“蓝驱技术系列”展示区,向观众展示大众汽车的综合性节能环保汽车动力技术,并带来了多款“蓝驱”车型——高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)蓝驱技术系列、朗逸(配置 图库 口碑 论坛)蓝驱技术系列、夏朗蓝驱技术系列等,低油耗、低二氧化碳排放使观众深刻体验到大众汽车所倡导的“Think Blue蓝·创未来”理念。凭借以上出色表现,大众汽车展台获得了新浪汽车颁发的“最佳展台”大奖。

  本届车展,大众汽车的璀璨展台上,众多国内顶尖模特身着德国知名设计师Marcel Ostertag独身定制的时装,配合各车型特点收放自如的优雅姿态亦令人惊艳。多家媒体纷纷授予大众汽车车模“最佳服饰”、“最高贵典雅”等美誉。

  在华发展30年,大众汽车奠定了坚实的基础,并且始终用一种独特的价值来诠释对汽车行业的深刻洞察与理解,这就是大众汽车的品牌核心价值——“创新”、“价值”和“责任”。本次北京车展大众汽车的主题“Think Blue蓝·创未来”,是大众汽车在对汽车行业未来的思考中,对其品牌核心价值的延续,而“蓝驱技术系列”及其车型的登场,成为该主题的完美诠释,全球首发车型新辉腾以及国产CC、途观等亮点车型的展出,是大众汽车雄厚技术实力的最佳体现。此次车展大众汽车满载荣誉而归,也预示着大众汽车将继续在中国市场这条充满机遇与挑战的道路上大展鸿图!

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力