新浪汽车
哈尔滨
选车

正文

原创哈尔滨车市:紧凑车型优惠价格回收

http://auto.sina.com.cn   2013年03月07日 15:36   新浪汽车   字号:

  新浪哈尔滨汽车讯 寒冬渐渐远去,春天的脚步越来越近了。3月份,对于车市来说,也有渐渐回暖的趋势。当今在挑选车型上,紧凑车始终是很多人第一次购车的首选,大多数私家车消费者购车主要用于代步和家用,紧凑车在动力性能、空间方面、燃油以及保养经济性都能较好满足他们的需求。

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前2周降幅 涨跌幅度 文章标题链接
马自达3经典款 11.28-12.88万 1万元 1.3万元 ↓3000元 马自达3经典款全系优惠1万元 10.28万元起售
奇瑞E5 5.98-8.18万 享3000元惠民补贴 现金优惠6000元 ↓6000元 购奇瑞E5享3000元惠民补贴 赠送导航及礼包
起亚K3 10.28-14.98万 享3000元惠民补贴 现金优惠3000元 ↓3000元 东风悦达起亚K3享惠民补贴3000元 现车供应
卡罗拉 12.38-15.18万 1.28万 1.11万 ↑1700元 卡罗拉最高优惠1.28万元 赠送2000元礼品
荣威350 8.97-10.97万 1.3万 2万 ↓7000元 荣威350最高优惠1.3万元 7.87万元起售
明锐 12.35-17.09万 0.8万 0.8万 -- 明锐全系优惠 8000元 部分车型享惠民补贴

  本周,紧凑型车大部分车型的优惠力度有所下降,部分车型的现金优惠有明显的下调。但是对于想要买车的朋友不必失望,在3月26日将会举办哈尔滨春季车展,届时,相信大部分的经销商优惠政策会有所上调。所以想要近期购车的朋友不妨持币观望一段时间。

  本周编辑力推车型 起亚K3

  推荐理由:K3作为一款去年10月份才上市的新车,自然能够带给人们十足的新鲜感。而且它的外观足够时尚,可选的车身颜色也多达8种,非常适合年轻人的口味。配置方面,起亚K3延续了韩国车配置丰富的特点,如一键启动、电动天窗、可自动收折后视镜等一系列舒适性配置。而驾驶席座椅的配置更是给力,加热、通风以及座椅记忆调节等一应俱全。K3不仅仅只是满足日常代步,作为家用车也同样非常合适,想要买10万到15万之间车型的朋友,不妨考虑一下东风悦达起亚K3。

  本周编辑力推车型  奇瑞E5

  推荐理由:实用、舒适、便宜、宜家现在已经成为很多上班族选车时最需要考虑的因素。而在这些方面,自主品牌似乎相当有经验,编辑在这里推荐的奇瑞E5就是一款很适合家用的交通工具。外观上,流畅的线条让E5变得很生动,但是奇瑞E5车身颜色可选的范围比较少,并且以暗淡、朴素为主,这一点比较适合偏理性、成熟的用户群体,而喜欢个性张扬、时尚的年轻人或许会对它不太感兴趣。其实,6~8万这一区间的自主品牌车型很多,不过在配置上奇瑞E5还是要更胜一筹,较高的性价比是它的优势所在。对于那些购车预算不多,但又想拥有一辆空间大、配置高的消费者来说,非常值得考虑。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传