新浪汽车
天津
选车

正文

原创天津车市:惨淡销量带动优惠政策

http://auto.sina.com.cn   2013年03月07日 15:36   新浪汽车   字号:

  新浪天津汽车讯 前不久,有媒体报道日系品牌2月份在华销量的新闻(点击这里查看)。新闻中显示,日系品牌销量集体下滑,最多的来自日产,同比下滑高达46%。与前不久日元贬值冲击不同,2月份销量数据直接显示了日系车在中国地区的状况。因钓鱼岛事件尚未平息,日系品牌未来销量有可能将继续下滑。另一方面,从本周编辑收到的榜单来看,日系车高优惠政策的出现再次得到印证,详细榜单如下:

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前两周降幅 涨跌幅度 文章链接
英菲尼迪EX25 49.8万元 4万 8万 ↑4万 查看文章
日产天籁 24.48万元 3.8万 3.1万 ↓0.7万 查看文章
马自达6 17.08万元 3.5万 5万 ↑1.5万 查看文章
蒙迪欧-致胜 17.98万元 3万 2.9万 ↓0.1万 查看文章
索纳塔八 17.99万元 3万 3万 —— 查看文章

  本周的涨跌榜中,五款车型其中三款来自日系品牌,日产的两个“难兄难弟”分获前两位,最高优惠达到了4万元。第三位来自老牌降价名家马自达6,此次优惠为3.5万元,与去年动辄5万元的促销力度相比明显缩水不少。第四位是福特蒙迪欧-致胜,在新致胜即将到来的消息不断放出,老款车型优惠达到3万元,与去年同期基本持平。第五位是起亚K5的同门师兄弟索纳塔八代,此次也有了3万元的降价促销,优雅的外观是索八的卖点,相信3万元的优惠力度会给它带来不少客源。

  本周编辑力荐车型 天籁  

  推荐理由:作为日产品牌中的人气中级车新天籁拥有同级车中极佳的乘坐舒适感,设计理念来自家中客厅中的沙发。同时,全车配备高品质音响,使该车拥有剧院版的视听感受。目前新天籁拥有3.8万元优惠,也是2013年首次高幅度降价促销,最低配版本售价已经跌进18万元区间之内,非常值得选购。

  本周编辑力荐车型 索纳塔八代  

  推荐理由:作为起亚K5的同门师兄弟车型,索纳塔八代拥有时尚漂亮的外观设计,往往很容易打动女性消费者。目前,索纳塔八代拥有3万元的优惠幅度,最低配车型售价仅需14.99万元,诱惑魅力无极限。车源方面,从天津市各家北京现代4S店了解到,索纳塔八代的货源十分充足,基本上可以做到交钱即可提车。

了解更多天津行情

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传