新浪汽车
长沙
选车

正文

原创长沙车市:A级热销车型降幅攀升

http://auto.sina.com.cn   2013年03月07日 15:36   新浪汽车   字号:

  新浪长沙汽车 长沙车市经过2月的惨淡之后进入三月,经销商准备充分打一个翻身战,三月第一周,一直处于热销的A级车成为了商家必争之地,于是经销商纷纷将目光对准到A级车上,希望在三月第一周能取得一个开门红。同时三月第一周又巧遇女人节,经销商也针对女性客户展开争夺,部分车型优惠政策进一步放大。

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前2周降幅 涨跌幅度 文章标题链接
马自达3星骋
11.28-15.38万 1.8万 1万 ↑0.8万 马自达3星骋2.0L现金优惠1.8万元
英朗GT
12.99-18.73万 1.7万 —— ↑1.7万 英朗GT全系综合优惠1.7万 现车充足
卡罗拉
12.38-19.98万
1万 0.8万 ↑0.2万 卡罗拉全系最低优惠1万元 周末团购优惠更足
思域 13.18-18.58万 0.6万 —— ↑0.6万 新思域最高优惠6000元 置换送1000元油卡
明锐 12.34-18.05万 2年0利息 —— ↑2年0利息 明锐最低首付3.98万元 享两年0利息

  本周排行榜中马自达3星骋以1.8万元的优惠排名榜首,英朗GT卡罗拉分别以1.7万和1万元优惠占据排行榜二三名,一直少有优惠的思域明锐本周也推出优惠政策,分居第四和第五,可以说本周长沙车市,A级车成为了各经销商争夺市场的必备武器。

  本周编辑力荐车型 卡罗拉

  推荐理由:本周车型排行榜中,丰田卡罗拉虽然优惠不是最大的,但1万起的优惠还是非常具有诱惑力,并且本周末女人节还会有团购活动,可以考虑。卡罗拉作为一汽丰田的主推车型,发展到现在第十代,产品性能和品质已经非常稳定,宽大的空间和时尚大气的造型让这款A级车主打居家实用市场,现在配合诱人的价格,性价比将大大提升。

  本周编辑力荐车型  斯柯达明锐

  推荐理由:斯柯达明锐以前也是一直鲜有优惠,本周推出最低首付3.98万 2年0利息的金融政策,同时经销商也透露,进店还能享受更多优惠。斯柯达明锐作为上海大众斯柯达的第一款轿车,融合了先进的造车工艺,外观造型低调内敛,同时拥有德系车稳定的操控以及燃油经济性,在国内市场中一直拥有较好的口碑,现在推出购车金融政策,为广大朋友们提供了购车契机。

了解更多长沙行情

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传