新浪汽车
长春
选车

正文

原创辽宁车市:热销车最高优惠3.2万元

http://auto.sina.com.cn   2013年03月07日 15:36   新浪汽车   字号:

  新浪辽宁汽车讯 本周沈阳车市行情现金优惠最高幅度为3.2万元,SUV方面雪佛兰科帕奇依然有较大降幅,7座版也已到店。A级车降幅平稳,北京现代悦动优惠在1万以上;吉利自由舰铃木雨燕降价幅度都在5000元左右。从年初的这几个月来看,价格方面的优惠还是呈回缩趋势。买车的朋友还是要考虑周全。具体情况请看沈阳一周车市涨跌榜:

车型 指导价(万) 降幅(万) 涨跌幅度(元) 文章标题
雪佛兰科帕奇 26.38 3.2 ↓2000 科帕奇优惠3.2万 送5000元装饰
现代悦动 10.98 1.1 ↓1000 购悦动最高优惠现金1.1万元 送6800礼包
铃木雨燕 8.18 0.6 ↓2000 购雨燕享最高优惠6000元 现车充足
吉利自由舰 4.09 0.5 ↓1000 吉利自由舰3.19万起 赠3000礼包

  本周排行榜,雪佛兰科帕奇降幅提升明显,相比之前降跌幅度较大;铃木雨燕自由舰等热门小车优惠幅度稍有提高;现代悦动优惠突破万元,继续持续新年价格政策。

  本周编辑力荐车型 科帕奇

  推荐理由:新科帕奇的车身尺寸并没有变化:长、宽、高依次为:4673mm、1868mm、1756mm,轴距达到了2707mm, 整体看来,新款科帕奇的外观更加粗犷大气和有活力。采用轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230N·M的最大扭矩。现在购科帕奇最高可享3.2万的现金优惠,购车即赠送交强险+5千元装饰礼包。

  本周编辑力荐车型 现代悦动

  推荐理由:新悦动在外观方面进行了诸多调整,头部和尾部尤为明显。大灯灯组、前格栅、雾灯和保险杠变得更富有张力,和自家的“流体雕塑”理念不谋而合。尾灯也做了一些修改,轴距依旧是2650mm,所以内部空间不会发生太大变化。目前购车最高优惠1.1万元现金,购车送价值6800元礼包,现车销售。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传