新浪汽车
选车

企业>正文

2013款奥德赛明鉴版3月下旬上市

http://auto.sina.com.cn   2013年03月07日 15:52   新浪汽车综合   字号:

  2013年3月,广汽本田产销量突破300万台。为回馈来自300万用户的信赖,广汽本田将从2013年3月1日—4月30日在全国范围内开展“感恩300万,梦想大不同”的感恩促销活动。此外,广本还推出雅阁奥德赛全新派生车型。

  雅阁奥德赛全新派生车型

  2月28日,广汽本田推出了雅阁(Accord)2.0LX版本,以18.98万元的售价进入中高级车18万价格区间。此次上市的2013款雅阁(Accord)新派生2.0LX版本,装备了VGR可变齿轮比转向系统,同时增加了LED尾灯电动天窗等配置。

  2013款奥德赛(ODYSSEY)明鉴版将于3月下旬上市。奥德赛(ODYSSEY)明鉴版配备了“全视界行车系统”,通过在车辆的前后左右4个方向使用摄像头,消除驾驶者的视野盲区,实现安全驾驶与安心泊车。

  感恩300万 梦想大不同

  在此次回馈活动中,广汽本田将为广大消费者提供“四重圆梦大礼”,助力消费者早日实现自己的用车梦想。

  “圆梦礼”——将为用户提供“0首付,0利息”的双免按揭优惠。

  “逐梦礼”——将会为用户提供旧车换新车的高额置换补贴,为用户分担二手车折旧成本,让用户轻松升级爱车,实现用户梦想的升级。

  “同梦礼” ——广汽本田将携手全国470多家特约店向客户赠送超值的爱车养护礼品。

  “筑梦礼”——广汽本田将携手全国特约店推出“畅行无忧”保险保障。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传