新浪汽车
选车

正文

上海通用别克 Encore
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创即将上市重点SUV盘点 別克Encore

http://auto.sina.com.cn   2012年03月19日 09:21   新浪汽车   字号:

  別克 Encore

  新车特点:拥有多种配色风格,搭载1.4T发动机

  別克 Encore出自通用的Gamma II平台,它是一款全新小型跨界SUV,在2012年的底特律車展上,正式发布。

  外观上,这款Encore跨界车装备了一个暗灰色的瀑布型前格栅,侧面与探照灯束的前大灯相接,同时前大灯还融合了一个造型类似于昂科雷的蓝色圆环。该车拥有2555mm的轴距,而前后轮距为1540mm,从数据上我们能够获悉该车是一款定位小型级SUV的产品。

  内饰方面:这款Encore跨界车拥有了一个看起来非常高档的仪表板,与车门面板流畅地接合在一起。驾驶座舱内还装备了一个标配的7英寸彩色LCD显示屏,同时配备了可供选配的导航系统以及别克的IntelliLink声音激活系统,后者也是标配装备。别克Encore的内饰空间还是很大的,别克声称这款Encore可以容纳五个成年人,其拥有533L的常规行李箱空间,而为了获得更佳的实用性,它的后排座椅放倒后可扩展至1372L。

  动力方面:这款Encore SUV将搭载一款涡轮增压式的1.4升发动机,最大动力输出为102千瓦,峰值扭矩输出为201牛米。与其搭配的是一款6速的自动变速箱

  配置方面:这款Encore的高档装备(标配或选配)包括遥控起动系统、双温区的温度控制系统、雨天感应雨刷器、Bose立体声系统、可加热且以真皮装饰的方向盘、可电动调整的驾驶座、倒车摄像头以及一个主动式的噪音消除音响系统,该噪音消除系统能够消除经由音频系统扬声器和低音用扩音器的外部噪音音波。

关注Encore的人还关注了 

详情>>深度试车—Encore

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):10.85秒
  • 刹车(100-0公里/小时):42.08米
  • 实测油耗(升/100公里):9.0升
优点:外观动感内饰时尚,动力不错。
缺点:车内横向空间不够宽裕。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:昂科拉这部车驾驶感觉更像是轿车,底盘扎实在绕桩时有着不错桩间速度,不过车身摆动较大对操控有一定的影响。1.4T的发动机拥有103KW的功率带 ...

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传