新闻版>企业新闻> 上海车展 >正文

广汽本田宣布明年进口混动飞度和CR-Z

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 10:17   新浪汽车综合 字号:
2011上海国际车展上 本田汽车领导合影2011上海国际车展上 本田汽车领导合影

  2011年4月19日,第十四届上海国际汽车工业展览会在上海新国际博览中心拉开序幕,Honda联合展台以“净享地球未来(Mobility for the Earth)”为主题,携电动车、混合动力车等多款先进环保车型参展。在19号举行的新闻发布会上,Honda宣布,搭载Honda先进混合动力技术的FIT Hybrid和CR-Z将于2012年由广汽本田进口销售。

  此外,广汽本田携旗下4月17日刚刚上市的理念S1,以及Honda品牌五款明星产品2011款雅阁(Accord)、2011款飞度(FIT)、锋范(CITY)、新奥德赛(ODYSSEY)、歌诗图(Crosstour),以双品牌阵容盛装亮相上海车展。

搭载Honda先进混合动力技术的FIT Hybrid将于2012年由广汽本田进口销售搭载Honda先进混合动力技术的FIT Hybrid将于2012年由广汽本田进口销售
搭载Honda先进混合动力技术的CR-Z将于2012年由广汽本田进口销售搭载Honda先进混合动力技术的CR-Z将于2012年由广汽本田进口销售

  广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,自主研发、新能源车为广汽本田的可持续发展注入了强大的动力。理念S1的成功下线并上市,标志着广汽本田进入了“Honda”、“理念(EVERUS)”双品牌运营的全新阶段,也标志着广汽本田已经建立了研发、制造、销售一体化的运营体系,由单纯的制造工厂发展成为一家完整意义上的整车企业。广汽本田一直以来致力于环保,努力践行低碳,积极承担作为企业公民的社会责任。新能源车的即将导入,既是广汽本田应对未来市场竞争的必要措施,同时将和广汽本田正在推行的“生产过程二氧化碳零排放”计划一起,加速实现“让孩子的天空更蔚蓝”的环保梦想。

(编辑:徐安定)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX