新闻版>企业新闻> 广州车展 >正文

广州车展前哨战 丰田、英菲尼迪均有亮点

http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 07:48   信息时报 字号:

  丰田数款新车和概念车将揭神秘面纱

  近日,记者从丰田获悉,在即将开幕的广州车展上,丰田将携旗下主力车型倾力出展,在参展面积、展车数量等方面都将保持丰田在广州车展参展史上的最高记录。

  据介绍,本次车展期间,丰田将携手一汽丰田、广汽丰田及LEXUS雷克萨斯品牌,以 “环境与未来”为主题,联袂展出概念车以及国产、进口车型共45辆。其中,既有广大消费者耳熟能详的经典车型、畅销车型,还会有数款新车和概念车将揭开神秘面纱。

  此外,丰田展区内还将设有“环境技术展示区”,希望通过简明易懂的方式多角度地向观众诠释和传递丰田的新能源技术和基本理念。其中,油电混合动力车(HV)、外插充电式混合动力车(PHV)与电动车(EV)同台亮相。信息时报记者 马海燕

  英菲尼迪广州车展奉献视觉盛宴

  11月29日,记者从英菲尼迪获悉,英菲尼迪将携旗下精英时尚座驾M系列、奢华全尺寸SUV QX56、跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列以及跑车型Crossover EX系列在内的全系车型亮相12月下旬开幕的第八届广州车展。值得一提的是,媒体日当晚英菲尼迪将联手享誉全球的太阳剧团,奉上一场史上极致华丽的专场盛宴。

  随着今年9月精英时尚座驾M和奢华全尺寸SUV QX56的上市,英菲尼迪全系产品均已来到中国市场。截止目前,品牌已经拥有24家特许经销店,销售与维修服务网络已遍及内陆和沿海的广大地区。未来,英菲尼迪在华的销售服务网络还将进一步扩张,预计到2015年,经销店总量将超过100家。信息时报记者 马海燕

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

奥迪A6曝混合动力 奥迪A6曝混合动力

高六提车改装轮毂 高六提车改装轮毂

混血乳神浴室艳照 混血乳神浴室艳照

澳洲行大堡礁游记 澳洲行大堡礁游记

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力