新闻版>企业新闻>正文

宝马布局二三线市场 乐山首家宝马4S店迎宾

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 08:03   四川在线-华西都市报 字号:

  11月8日,长征汽车集团旗下首个豪车品牌4S店乐山长宝正式开业,成为乐山市的第一家宝马店。该店的开业不仅意味着宝马品牌进一步完善在四川地区的服务网络体系,也是长征汽车集团瞄准高端市场,完善品牌布局的第一步。

  据了解,乐山长宝店将提供宝马(中国)以及华晨宝马全系车型的销售与售后服务。为了给消费者提供专业、完善、细致的体验,该店严格按照宝马品牌一贯简约高贵的风格打造,拥有全球最先进的维修设备以及各类配件,所有服务人员均通过宝马严格的培训和认证,具备一流的服务水准。和所有宝马经销商一样,乐山长宝提供宝马全国统一的标准化维修和保养服务,执行13项维修和保养服务项目的统一价格,并为客户提供“预约快修通道”,一般可在2小时之内完成预约客户服务。

  开业当天,宝马(中国)总裁许智俊表示:“乐山长宝的开业,是宝马不断发展经销商网络,提升网络服务质量的一大举措,也代表了宝马对西部市场的重视。乐山长宝的开业进一步完善了宝马在四川地区的经销商网络,我们将更加接近消费者,并为他们带来更多便捷、尊贵和贴心的服务。”

  采写陈瑶

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力