正文

奔驰军团领衔 成都车展不可错过的12款新车(3)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 09:15   新浪汽车 字号:

  沃尔沃XC60增压版

  魅力指数:★★★

  上市时间:9月17日

  预计售价:40万-50万元

沃尔沃XC60外观
沃尔沃XC60外观

  中型豪华suv永远不乏重量级新星,此番成都车展沃尔沃为我们带来了全新XC60涡轮增压车型,采用全新的动力系统,2.0LGTDi缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器,最大功率203马力,在1750-4000rpm之间均可输出300N·m的峰值扭矩,官方油耗8.5L。进口的XC60车型仅有3.0T一种动力,售价53.8-66.1万元,即将登场的2.0T新车预计售价40万-50万元之间,无疑进一步降低XC60的入门价格。目前,2.0T车型已经在经销商处接受预订,喜爱此款车的朋友不妨详细咨询地方经销商。

  改款瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)3

  魅力指数:★★★

  上市时间:成都车展期间

  预计售价:9万元起

改款瑞虎3谍照
改款瑞虎3谍照

  从先期曝光的改款瑞虎3图片看,改款瑞虎3车型融入了更多时尚、年轻的元素:大U型的镀铬装饰托起奇瑞夸大的车标更加强调了新款瑞虎3不拘一格的性格,LED照明系统的融入也让这款车型紧贴时尚潮流,此外两条隆起线条以及前保险杠的造型让前脸的立体感增强许多。

  改款瑞虎3将搭载全新的1.6L发动机,这款发动机先期已被运用在奇瑞新A3上,最大功率126马力,最大扭矩为160Nm。据了解,瑞虎3后续车型将会搭载奇瑞自主研发的1.6S机械增压发动机,不过上市日期暂不确定,至于配置,还要根据市场需求决定。

  成都车展不可错过的12款新车:全新Polo、明锐RS

  成都车展不可错过的12款新车:新辉腾、起亚SL

  成都车展不可错过的12款新车:沃尔沃XC60增压版、改款瑞虎3

  成都车展不可错过的12款新车:威志V2、新威驰

  成都车展不可错过的12款新车:2011款奔驰R级、奔驰M级Grand Edition

  成都车展不可错过的12款新车:奔驰SLS AMG、奔驰GLK

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力