广州车展

新闻版>行业动态>正文

斯柯达中国、华泰汽车再现人事变动

http://www.sina.com.cn   2010年09月07日 07:39   北京晨报 字号:

  晨报讯(记者 沈欣)日前,华泰汽车和斯柯达(中国)公司相继曝出重大人员调整,而其中涉及的主要人物均来自于华晨系。

  据了解,7月份转投吉奥汽车尚未履职的职业经理人黄小东,近日已转赴华泰汽车,接替原华泰汽车集团副总裁兼华泰汽车销售公司总经理王殿明的职位。而这已经是8个多月来第三位转投华泰的华晨汽车高层。

  去年底,原华晨金杯汽车有限公司总裁兼销售公司总经理刘志刚告别了已工作二十多年的华晨,到华泰汽车担任总裁一职。而今年8月,原华晨汽车销售公司品牌公关处处长徐超就以华泰汽车销售公司副总一职亮相。华晨之所以近几年人才流失严重,也间接说明了这家企业的运作不太市场化。

  与此同时,原宝马大中华区客户事务部总监、华晨宝马汽车有限公司公关部总监马静华也已加盟斯柯达中国,担任斯柯达中国副总裁。马静华曾经在大众中国工作多年,2004年加入华晨宝马后主要负责宝马社会公益活动、产品推广和企业形象宣传工作。在品牌推广方面可算经验丰富,未来马静华的主要任务将是负责对于斯柯达品牌在中国的建设。

(编辑:姵姵)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

荣威350首保记录 荣威350首保记录

MG展台看展作业 MG展台看展作业

广州车展与小浪互动 广州车展与小浪互动

广州车展靓丽模特 广州车展靓丽模特

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力