广州车展

新闻版>企业新闻>正文

黄小东接替王殿明任华泰汽车销售总经理

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 17:12   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 (李开君发自北京)新浪汽车获悉,7月份转投吉奥汽车尚未履职的职业经理人黄小东,近日已应老领导刘志刚召唤,转投华泰汽车,接替原华泰汽车集团副总裁兼华泰汽车销售公司总经理王殿明的职位。

  去年底,原华晨金杯汽车有限公司总裁兼销售公司总经理刘志刚告别了已工作二十多年的华晨,到华泰汽车担任总裁一职。

  8月16日,华泰首款轿车华泰B11下线活动现场,原华晨汽车销售公司品牌公关处处长徐超以华泰汽车销售公司副总一职亮相,令媒体惊讶不已。据称他将负责华泰汽车市场公关及品牌推广。

  仅仅半个月,华晨汽车另一名老将黄小东又转投华泰,担任销售总经理一职。

  今年63岁的王殿明自称是“红旗老兵”。三年前,他从一汽轿车公司总经理的位子上功成身退,在华泰汽车高层的力邀下,他于2008年出任华泰汽车集团副总裁、销售总经理。此次为何离开不得而知。

  黄小东曾任华晨汽车市场部部长,先后在东南汽车、南京依维柯、昌河汽车负责市场销售工作。据悉,由于长安重组昌河后,昌河汽车内部人事变动,时任昌河汽车销售公司总经理的黄小东今年3月离开昌河,转投位于浙江的吉奥汽车,任吉奥汽车总裁助理兼销售公司常务副总经理。但新职位还未公开宣布,黄小东已经有了新的选择。

(编辑:木木)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

荣威350首保记录 荣威350首保记录

MG展台看展作业 MG展台看展作业

广州车展与小浪互动 广州车展与小浪互动

广州车展靓丽模特 广州车展靓丽模特

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力