新闻版>企业新闻> 长安CX20上市专题 >正文

长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 19:09   新浪汽车综合 字号:
中国长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议
中国长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议

  新浪汽车讯 8月26日,值深圳特区成立30周年之际,中国长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议。中国长安汽车集团副董事长、总裁徐留平,广东省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市委副书记、市长许勤,中国长安汽车集团副总裁邹文超,党委副书记杨建以及中国长安相关部门领导、深圳市发改委等市政府相关部门领导出席签约仪式。

  签约仪式上,徐留平和王荣分别致辞。徐留平首先向深圳特区成立30周年致以诚挚祝贺,并发表致辞。他说,中国长安PSA深圳基地合作协议的签署,标志着中国长安汽车集团初步完成了华南地区的产业布局,是中国长安汽车集团发展史上的一件大事。站在新的起点上,中国长安汽车集团将和深圳人民共同建设深圳,推动深圳汽车产业快速发展,中国长安汽车集团也将积极践行绿色低碳理念,争做模范企业公民,促进深圳社会和谐。

中国长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议
中国长安汽车集团与深圳市政府正式签署合作协议

  王荣在致辞中对此次签约表示热烈祝贺,并表示深圳市委、市政府将努力做好各项服务工作,将双方合作协议落到实处,使这次合作成为推动特区发展的强大助推。

  随后,在双方相关领导共同见证下,中国长安汽车集团和深圳市政府正式签署了合作协议。中国长安汽车集团与深圳市政府签约的合作内容,不仅包括法国PSA深圳项目,还包括中国长安与深圳市的相关合作。

  签约仪式前,王荣会见了徐留平一行,双方进行了友好会谈。根据此前媒体报道,作为中国长安战略布局的重要一步,未来中国长安与法国标致雪铁龙集团(PSA)的合资工厂将落户深圳。

(编辑:hhauto)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力