新闻版>企业新闻>正文

上海大众

途观

上海大众再夺车市销量冠军

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 08:01   新闻晨报 字号:

  晨报记者林劲榆报道 昨天,上海大众宣布,其7月份直销量达到82465辆,同比增长26.6%,继续蝉联月销量冠军。

  上海大众表示,7月份,上海大众产量继续保持稳中有升,月产量直指10万大关,达到99218辆,创造了上海大众月产量的历史新高。在销量方面,7月份,大众品牌交车67007辆,同比增长21.6%;斯柯达品牌交车15458辆,同比增长54.3%,继续放量上行。在AO级市场,POLO月销量稳定在万辆以上,7月交车10047辆。斯柯达主力车型Octavia新明锐(配置 图库 口碑 论坛)7月交车9009辆,PASSAT新领驭(配置 图库 口碑 论坛)(含领驭)交车12832辆。

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

途观相关新闻:

上海大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力