购车版>降价行情>正文

上海大众

途安

上海大众途安大连无优惠 购车需预订

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 00:20   易车网 字号:

大众途安
官方价格:14.98-19.78万元  经销商报价:12.68-22.18万元 途安
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  近日,编辑从大连地区上海大众4S店了解得知,途安(配置 图库 口碑 论坛)2.0L现金无优惠,订车需要1-3个月左右,订金为2万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:  

车型官方指导价优惠幅度现车情况
上海大众途安 14.98万-19.78万 无优惠 订车需1-3个月

  途安的外形朴实,秉承了大众轿车的传统风格。有五座、七座两种款式。新途安主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的优势。工程师在造型设计的同时也充分考虑了空气阻力对车辆行进产生的影响,通过车身上部的气流优化和安装减少空气涡流的底板饰件,整车的风阻系数达到0.315。

  在保养方面,途安享受两年或6万公里的整车保养,且首次保养免费。之后的保养频率是每5000公进行一次,途安进行一次小保养(更换机油机滤)的在300元左右,大保养的保养费用在450元左右,1.8T和2.0L车型在机油选择上有些不同,因此保养费用也有些小差异。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力