正文

玛莎拉蒂

玛莎拉蒂-GranTurismo

优雅 珠白色GranTurismo S自动挡

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 16:46   新浪试车 字号:

  优雅 白色GranTurismo S自动挡

    售价:237.8万元 参数配置

白色的
来自宾法杰出的设计正是玛莎拉蒂充满魅力的源泉

    GranTurismo S自动挡实拍图

  来自宾法杰出的设计正是玛莎拉蒂充满魅力的源泉,像海洋一样透着灵气和美丽,优雅的曲线为我们勾勒出旅行的轨迹,GranTurismo的本意为“伟大的旅行”,这部珍珠白的精灵在碧海蓝天下如此淡雅清新。

风阻系数仅有0.33
风阻系数仅有0.33

  GranTurismo S的身影不那么犀利和棱角分明,与法拉利和兰博基尼不同,玛莎拉蒂并没有采用很强切割感的设计手法,大量圆润的曲线带来独特的美感,宾尼法利纳在考虑造型的同时也充分优化空气动力学,GT S的空气阻力系数只有0.33。

内饰
内饰

  与最初亮相的GranTurismo S超跑不同,这部车款专门使用了6速自动变速器,使得换挡更为平顺,也更加适合普通道路的驾驶,这也是玛莎拉蒂在考虑用户需求时作出的相关改进。毕竟不少车主并不喜欢坐在狭窄的驾驶席上,享受硬邦邦的底盘和换挡带来的前仰后合。舒适,尊贵,并且不缺少跑车的速度就是最好的搭配。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>玛莎拉蒂-GranTurismo报价

新浪汽车|汽车生活原动力