正文

玛莎拉蒂

GranCabrio

生活 GranCabrio 敞篷就是一种生活态度

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 16:46   新浪试车 字号:

  生活 GranCabrio 敞篷就是一种生活态度

    售价:268.8万元  参数配置

GranCabrio
GranCabrio,低调的尊贵感在敞篷车型上得到升华

    视频:GranCabrio敞篷开启过程 实拍图

  玛莎拉蒂GranCabrio在今年北京车展上首发亮相,缓缓打开的软质顶篷让这部造型优美的GT跑车立即惊艳全场。在众多豪华旅行跑车中脱颖而出。作为玛莎拉蒂最新的车款,这部GranCabrio更是把玛莎拉蒂品牌“大旅行”的概念充分诠释。即便是双门Coupe,玛莎拉蒂一贯的舒适以及放松驾乘感受,低调的尊贵感则在敞篷车型上得到升华。

GranCabio
GranCabrio使用软顶敞篷,还有些复古的味道

  我猜想这或许就是玛莎拉蒂偏爱青岛的原因吧,阳光明媚,海风徐徐送来,正是体验敞篷跑车尽显风采的绝佳地点。尽管此时青岛的阳光如此炙热,海面风平浪静,没有清凉送爽,但那有什么关系呢,驾驶一部GranCabrio,打开敞篷的一刻这些因素都可以忽略了。况且双曲独立空调气流经过细心的设计,即使在开篷的状态下,仍然能够享受怡人的清风。

敞篷折叠收起后
敞篷折叠收起后
敞篷开启和闭合键,唯一与GT跑车内饰不同的地方
敞篷开启和闭合键,在挡位右侧的暗槽中,唯一与GT跑车内饰不同的地方
挡位旁的暗槽有滑动的盖子
挡位旁的暗槽有滑动的盖子,里边就是敞篷键

  GranCabrio的软顶可在28秒内全部折叠收起或者关闭,并且在时速低于30公里/小时的状态下,依然能进行正常的开启与闭合。整个顶篷以三段式折叠进入尾箱,只需拨动在挡位右边的暗槽之中,无需手动干预。遗憾的是折叠顶篷占用了行李箱的大部分空间,放置稍大一些的箱子却是件难事。何况玛莎拉蒂还专门为这部敞篷跑车打造了两只精致的旅行箱,已经占去了行李箱空间中的绝大部分空间。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>GranCabrio报价

新浪汽车|汽车生活原动力