正文

新车嗅探 下半年即将上市车型之中高级篇(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 08:44   新浪汽车 字号:

  雷克萨斯 IS250

  上市日期:8 月

  IS250之前在海外市场也有推出,本次即将进入国内市场的是IS250低排量版本,以实现更低的售价和享受低排量消费税节约的政策。IS250车型将搭载一台2.5升V 6自然吸气发动机,最大功率为150kw,最大扭矩为 251Nm。以动力参数来看,比其更高一级的ES轿车的入门级车型ES240所配置的2.4L发动机,123kw/224Nm还要更加强劲。< /p>

雷克萨斯IS250
雷克萨斯IS250

  IS250实际上是IS车型年度改款车型,水箱格栅延续直瀑式造型,LOGO区域原有单纯的镀铬标志变为了带有玻璃底 板的机构,这样的设计是因为在LOGO后方隐藏了车前主动探测雷达。大灯的内部结构也有些变化,加入了LED日行灯灯条,雾灯区域进行了修改,边框和保险 杠中部格栅明显区分开来,看上去有些像此前海外市场的IS-F高性能运动版车型。尾部的变化主要就是尾灯组内部结构,和之前的小改款ES相仿,主要是引入 LED光源,带有L型的白色装饰。IS250除了内饰颜色配置上与IS300有些区别外,在中控台面板及各种功能按钮上并没有太大区别。

雷克萨斯 IS300
官方价格:39.8万-67.3万元37.18-67.3万元 雷克萨斯IS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  即便动力减弱,相比华晨宝马入门级的318i和北京奔驰即将推出的入门级C180车型,IS250在动力上还是会有明显的优势。随着发动机排量的调低,预 计售价也会从39.98万元下滑到30-32万元左右。与奔驰、宝马30万元起步的入门级价格已经非常接近。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力