正文

一汽丰田新普拉多正式上市 售53.8-69.8万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 14:30   新浪汽车 字号:
一汽丰田新普拉多
一汽丰田新普拉多

  新浪汽车讯 一汽丰田新普拉多(PRADO)正式上市,5款排量为4.0升的车型分别为普拉多TX、普拉多TX-L、普拉多TX-L NAVI、普拉多VX和普拉多VX NAVI。售价为53.8-69.8万元。新普拉多搭载V型6缸顶置双凸轮轴24气门(VVI-i)发动机,采用全时四驱技术,拥有良好的越野性能同时兼顾城市日常使用。

    <<<<<<<查看普拉多新老车型变化对比

   普拉多4.0L TX         53.8  万元
   普拉多4.0L TX-L       57.8  万元
 普拉多4.0L NAVI     61.8  万元
 普拉多4.0L VX       63.8  万元
   普拉多4.0L VX NAVI         69.8  万元

  新普拉多国产后,轴距将依然是2790mm不变,悬挂采用的前双叉式独立悬挂并带有稳定杆和带稳定杆的后四连杆机构式悬挂,高配车型上将装备空气悬挂, 车尾备胎国产后会移动到车底去。动力上将使用代号1GR的V6发动机,排量4升,油箱87升,百公里综合油耗为12.2升/百公里。

  作为全尺寸纯越野suv,新普拉多的配置齐全,拥有HID氙气前大灯和大灯随动转向系统、防眩目后视镜、感应式前雨刷器、主动牵引力控制系统(A-TRC),下坡辅助控制系统和坡起辅助控制系统、车辆稳定控制系统VSC、ABS+EBD、7个SRS空气囊、刹车优先系统(BOS)等。

  高配车型上,装备有多种先进的配置,包括多地形可选驾驶辅助装置、多地形选择功能监视系统、广角监视功能、倒车引导/影响显示系统、低速巡航驾驶辅助系统、EMV DVD导航系统等。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力