新闻版>企业新闻>正文

一汽丰田

普锐斯

丰田在伦敦推出普锐斯混合动力车租赁服务

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 07:45   盖世汽车网 字号:
图为插电式普锐斯(配置 图库 口碑 论坛)混合动力车

  盖世汽车讯 综合外电报道,丰田汽车(Toyota)正在英国市场推出插电式普锐斯混合动力车(Prius Plug-in Hybrid)租赁服务,租期为3年。

  2010年7月,总计20辆插电式普锐斯混合动力车将租给5个企事业用户,并在伦敦上路行驶。这些车辆的行驶数据将帮助丰田进一步制定市场战略。

  该项服务得到了英国政府低碳排放汽车办公室(Office for Low Emission Vehicles)的资金支持。

  丰田此前宣布将在全球试点投放600辆普锐斯插电式混合动力车,其中欧洲有200辆。丰田此次在伦敦出租的车辆便是其中的一部分。

  插电式普锐斯在纯电动模式下可以行驶12.5英里,最大时速可达62英里。当电池电量耗尽时,该车驱动将自动切换成1.8升VVT-I型汽油发动机。(Johnson Duan)

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力