正文

10款即将入市热点纯电动车型独家大盘点(4)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 08:30   新浪汽车 字号:

  MINI E电动车

  从外观上看来,MINI E电动车和普通版的MINI Cooper S几乎没有任何差异,仔细观察才会发现只是少了发动机舱盖上的进气口,当然,都已经没有发动机这样东西了,还留着进气口何用?

MINI E电动车
MINI E电动车

  因为离大规模量产的时机还有一段距离,所以现在的MINI E也只是完成了几百辆的小额生产,并且在世界各地进行测试和试运营。高达150千瓦最大功率,最大220牛·米扭矩的感应异步电动马达可以在8.5秒的时间内把MINI E从静止驱动到时速百公里,而最高时速则限制在152公里的范围内。这组35千瓦的电池组在一次充满电之后可以完成200公里的续航,就算驾驶者以最激烈的驾驶方式在最恶劣的交通环境下,MINI E仍旧可以保证100公里的续航能力。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力