新闻版>行业动态>正文

比亚迪纯电动e6出租车上路运营(图)

http://www.sina.com.cn   2010年05月10日 07:40   成都商报 字号:
比亚迪e6出租车上路运营
比亚迪e6出租车上路运营

  在F3DM低碳版对个人销售后,5月4日下午,比亚迪纯电动出租车e6首批10台在深圳交付客户,第二批交付客户使用的40台也将在5月底前完成。

  比亚迪纯电动车e6出租版Crossover外观设计,是一款新概念纯电动车。e6开拓了一个全新的汽车领域,阐述了一种不同的、未来的汽车概念。该车采用比亚迪自主生产的“绿色之芯”ET-Power铁电池,电池中所有化学物质均可在自然界被环境以无害方式分解吸收,绿色环保。

  据悉,比亚迪e6百公里能耗为21.5度电左右,只相当于燃油车1/3~1/4的消费价格。配备的3c充电将大大缩减充电时间,15分钟内就能充满80%电能,在220v下也仅需几小时。e6加速时间在10秒以内,最高车速可达140KM/h以上,续航里程达到创世界纪录的超300公里。此外,无论是电池还是车身,比亚迪e6安全性毫不逊色于传统燃油车。据称,该车将率先进入欧美市场。(张国鸿)

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力