新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

比亚迪e6纯电动车出租版将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月07日 10:08   新浪汽车 字号:
比亚迪e6纯电动车
比亚迪e6纯电动车

    在2010年4月底即将开幕的第十一届北京国际汽车展览会以“畅想绿色未来”为主题,这是继哥本哈根峰会后的又一次世界级的绿色关注。作为参展方之一的比亚迪,将为人类的未来生活谱写全新且纯净的篇章——绿色动力蓝图——创造人类梦想的无污染、纯绿色生活。

  比亚迪新能源车系,畅想绿色未来

  绿色、纯净一直以来是比亚迪执着的目标与追求,比亚迪坚持不懈地创新积淀了非凡的电池技术,为比亚迪新能源汽车的孕育、诞生打造了先天的优势环境。从比亚迪双模电动车到纯电动汽车、纯电动大巴,比亚迪新能源车这个家族已经在成长中稳步扎实地前行。

  不管是在底特律车展,还是在日内瓦车展,抑或者广州车展,比亚迪新能源汽车家族都成为世界关注的焦点,他给人类带来新的希望——没有烟熏与尾气的生活。此外,比亚迪与戴姆勒将合作开发的全新子品牌是最优秀传统燃油车企与最优秀新能源动力车企的联合,这使得人类实现绿色未来的梦想又近了一大步,本次北京车展比亚迪新能源汽车的登场以及比亚迪一直坚持的绿色理念势必将成为最大亮点。

  此次比亚迪新能源动力车系将进行全方位展示,不仅有3月29日面向个人销售的比亚迪双模电动车F3DM,更有史上最“牛”的纯电动车e6出租版亲民出场。

  最“牛”纯电动e6出租版,环保更亲民

  比亚迪e6是一款新能源、新动力、新概念的纯电动车,从汽车最重要也是最根本的动力角度而言,比亚迪e6是人类汽车历史中的一次伟大变革,因为e6开拓了一个全新的汽车领域,阐述了一种不同的、未来的汽车概念——动力与启动均采用比亚迪自主生产的铁电池,续航里程超过300Km,创造了目前世界上纯电动车续航里程最长的记录。

  比亚迪E6出租版可谓是史上最“牛”的出租车,不仅仅是纯电动车,所采用的启动与动力电池中所有化学物质均可回收,不会对环境造成任何危害,是绿色环保的电池。这种纯净、优良的循环体系将成为实现未来城市梦想的强劲推力。比亚迪e6的绿色不仅仅在电池化学物质的可回收,更能够节省能源,其百公里能耗为21.5度电左右,只相当于燃油车1/3至1/4的消费价格,这再次提升了比亚迪新能源车的亲民形象,因为其使用与消费都将在大众的接受范围之内。

  比亚迪e6出租版配备的3c充电将大大缩减充电时间,在15分钟内就能充满80%的电能,同样在家用常规电压220v下也仅仅只需几小时。这样快速的电能储备将输出的是强劲的动力,加速时间在10秒以内,最高车速可达140KM/h以上。在安全性能上,e6毫不逊色传统燃油车,其搭载的铁电池经过了高温、高压、撞击等实验测试;承载式车身,前后贯通式众梁,确保了比亚迪e6的超高安全性能。相信纯电动e6出租版的展出将使得车市劲吹绿色之风,而比亚迪也将抢占新能源的又一制高点。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力