2010北京车展专题 >正文

北京车展探馆之比亚迪E6 将进军欧洲市场

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 19:44   新浪汽车 字号:
比亚迪E6
比亚迪E6

  新浪汽车讯 本届车展的主题为“畅想绿色未来”。作为国内新能源汽车的代表企业,比亚迪也展出纯电动汽车-比亚迪E6。在展台现场,比亚迪共展出了两台比亚迪E6,其中一款为普通版本,另一款为用于出租车版。

比亚迪E6
比亚迪E6出租车版

  比亚迪E6是一款纯电动四驱轿车,装配的动力电池和启动电池均采用比亚迪自主研发生产的ET-POWER铁电池,可使用220V民用电源慢充,快充为3C充电(China Compul-sion Certification ,自2003年8月1日起,国家认监委根据世贸“统一认证标志”对涉及安全及环保产品实行的统一强制性产品认证制度),15分钟充满80%,可行驶300公里,百公里能耗为19度以内,最高时速可达160公里。按照上述用电数据显示,E6的使用成本约为传统汽油车的1/3。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力