购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

法拉利

458 Italia

北京车展探馆 法拉利新旗手458 Italia现形

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 20:10   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 继2009年9月在法兰克福车展上全球首发之后,法拉利中-后置发动机双门跑车的最新代表作——458 Italia(配置 图库 口碑)即将于明天(4月23日)在北京车展正式登陆中国市场。今天,新浪汽车北京车展探馆团队在现场率先拍摄到了法拉利458 Italia的图片,在这里让各位网友先睹为快。

法拉利458 Italia已经登上展台
法拉利458 Italia已经登上展台

  法拉利458 Italia的外形由宾尼法利纳设计而成,外形紧凑洗练、线条完美体现了空气动力学特性,充分凸显了该项目简约、高效和轻质的设计概念。其车身前部设有单开口,以利于前格栅和侧进气口进气,符合空气动力学特性的剖面和侧面轮廓则旨在将气流直接引入冷却液散热器和全新的扁平型车身底部。该车的鼻锥还加装了气动 弹性小翼,它不仅能产生下压力,而且还可随着车速的提升通过变形来缩小散热器进气口并降低阻力。

法拉利458 Italia车身前部设有单开口,以利于前格栅和侧进气口进气
法拉利458 Italia车身前部设有单开口,以利于前格栅和侧进气口进气

  458 Italia沿续了经典法拉利8缸跑车的传统,采用的新型4499cc V8发动机足以爆发出570 马力的强大动力,搭载F1双离合器变速箱,百公里加速不超过3.4秒,最高车速可达325 km/h以上。458 Italia 的前后轴重量分配分别为42%和58%,达到了理想的重量平衡,从而为这款中后置发动机跑车提供了超凡的车辆动力。其电子控制系 统将电子差速器(E-Diff)与牵引力控制系统(F1-Trac)集成于同一电控单元内,有利于确保保证车辆在各种驾驶条件下均能发挥出最高性能。

458 Italia 的前后轴重量分配分别为42%和58%,达到了理想的重量平衡
458 Italia 的前后轴重量分配分别为42%和58%,达到了理想的重量平衡

  随着458 Italia 的问世,当前的法拉利车型系列拥有了两种特色鲜明的8缸跑车,它们都深深植根于法拉利的历史,但分别强调了不同的传统。California是一款顶级GT 跑车,是与朋友或家人进行日常、多用途驾驶的理想跑车,而作为法拉利的极致运动跑车的458Italia 则是一款精悍、单纯的纯种跑车。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页

进入法拉利展台>>法拉利 2010北京国际车展报告

法拉利法拉利
展出5款车型 599GTBF430California599GTO458 Italia
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>458 Italia报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力