正文

2010年即将上市热点新车预测 日产玛驰

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 11:38   新浪汽车 字号:

  日产玛驰(配置 图库 口碑)March:

  预计上市时间:6月

  预计售价:7~10万

  国产玛驰跟欧版Micra以及在泰国投产的March均不同,日产为玛驰配备的是型号为HR15DE 1.5升发动机,预计后期还有更低的排量导入。日产首席车型工程师小林毅表示,“1.5升发动机是最吻合中国消费者需求的,他们驾驶起来也最游刃有余。”

  “欧版的配置主要以标准配置为主,而玛驰的配置根据国内对于小型车需求的特点,新增了很多人性化配置。”东风日产副总经理任勇表示,玛驰强调“易驾”,除低配外均标配e车助手,这在玛驰价格区间的同级别小车上是个配置亮点。

  据介绍,该助手实为一个集成人性化功能的系统,它具备无钥匙一键式启动和倒车雷达等功能性配置。e车助手还能主动提醒车主定期保养时间、生日、重要纪念日等,在车主上下车时主动问候。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>玛驰报价

玛驰图库>>玛驰热门组图

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力