购车版>降价行情>正文

帝豪

帝豪EC718

每天3台 重庆首家帝豪4S店开业热卖

http://www.sina.com.cn   2010年05月06日 10:59   重庆晚报 字号:

  4月26日,重庆地区首家帝豪汽车4S店——四川洪运汽贸重庆帝豪4S店在奥体车市盛大开业。据悉,从4月10日试营业至开业当天,帝豪品牌销售数量已达60台。“每天3台车,帝豪在重庆深受消费者欢迎。”帝豪店总经理邵香玲告诉记者。

  帝豪车一上市就如此热卖,除了帝豪汽车本身有着过硬的品质之外,与洪运店优秀的销售经验也分不开。据了解,四川洪运汽贸是重庆车市第二家来自四川的企业,同时也是集SUV、皮卡和轿车销售为一体的大型综合经销商,在四川市场已取得不俗的成绩和良好的口碑。在记者问及售后服务网络建设时,邵香玲表示,“我们的车卖到哪里,我们的维修服务就要送到哪里。”

  据了解,帝豪品牌为吉利旗下高端品牌,主要针对社会中坚阶层,配件大多选自国际知名厂家。目前旗舰车型帝豪EC718作为吉利集团主推的一款新一代家轿车型,成为了吉利集团有史以来突破1万辆销量用时最短的上市新车——仅用了3个月出头就实现了销量突破1万辆的目标。

  此次帝豪重庆首家4S店开业一炮打响,标志着被誉为“中国智慧·世界品质”的帝豪品牌正式进入重庆市场,同时也预示着帝豪品牌将正式开始为重庆的广大客户提供整车销售、零配件供应、售后服务和信息反馈的完整4S服务体系。吉利帝豪品牌事业部副总经理黄海涛向记者表示。“紧随其后,我们还会相继引入帝豪品牌更多车型。”本报记者 陈波帆

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

帝豪EC718相关新闻:

帝豪品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力