广州车展

新闻版>企业新闻>正文

广汽集团震撼发布首款自主品牌“传祺”

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 08:13   金羊网-羊城晚报 字号:

  4月23日,在第11届北京国际车展的舞台上,广汽集团隆重发布全新的集团品牌标识和首款准量产轿车及名称。至此,广汽集团终于为其自主研发的首 款中高级轿车“传祺”揭开了华丽的面纱,作为第16届广州亚运会指定用车,“传祺”将于9月底正式下线,并预计于年底上市销售。

  与“传 祺”同步亮相的,还有广汽集团全新的企业品牌标识“G”。“G”是广汽集团英文缩写“GAC”的首字母,新标识G字经过艺术化的创意设计,充满科技感、现 代感、精致感,棱角及线条等细节处理自然、严谨,整体造型呈椭圆,象征生生不息的宇宙。

  据介绍,新标识代表着广汽集团的精湛品质与全球 视野,是对“至精·志广”企业精神的全新演绎;新标识的启用,意味着广汽集团将立足国内、放眼全球,以更博大的胸襟,融合全球科技与人才,创造更大的成就 与辉煌,成为卓越的国际化企业集团。为了品牌传播的统一性和有效性,广汽集团将把新企业品牌标识“G”作为广汽乘用车的产品标识。

  广汽 集团车展发布会上,最为引人瞩目的莫过于“传祺”的惊艳亮相,由于第16届广州亚运会指定用车的特殊身份,它早已成为国内汽车行业的热门焦点。据广汽集团 总经理曾庆洪介绍,“传祺”寓意传承世界品质,祺福品质生活。这一命名呈现了广汽乘用车“传祺气度、韵动天下”的气质,寓意了“广汽伴您一路同行”的吉祥 含义。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

广州车展江淮模特 广州车展江淮模特

赢荣威350原厂车模 赢荣威350原厂车模

致胜1200公里新车感受 致胜1200公里新车感受

美国牛仔名人堂 美国牛仔名人堂

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力