正文

2010北京车展释车图酷:一汽大众GTI

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 02:37   新浪汽车 字号:
;">点击查看一汽大众GTI释车图库

  问世35年来,高尔夫GTI的运动血统从未中断,并且不断挑战着车辆性能的高峰,它点燃了每一个人心底里那种与生俱来对速度的渴望,激发起每一个驾驶者不断超越的运动激情,实现了每一个平凡人渴望创造奇迹的梦想。正如大众汽车集团(中国)总裁兼CEO 范安德博士所言:“在大众汽车的历史上,没有任何其他一款车像高尔夫GTI这样唤起人们对跑车的激情与痴迷。”

  迄今为止,高尔夫GTI已累计在世界各地销售170多万辆,成为全球超过170万GTI车迷崇尚运动驾驶乐趣、彰显个性自我的精神象征。相信在不久的将来,由一汽-大众首家生产的这款真正意义上的高性能运动型轿车,必将成为中国更多年轻消费者彰显运动与激情的个性符号。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力