>>正文

日产5月印度投产Micra车型

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 07:42   新京报 字号:

  本报讯 (记者梁静晶)上周,海外媒体报道称日产汽车将于5月在印度生产Micra车型,并于2012年前在印度新增82家经销网点。

  Micra将成为日产在印度本土生产的第一款车型。

  雷诺-日产联盟将于5月开始在印度钦奈生产最新款Micra掀背车型。日产预计新款Micra车型2010财年在印度市场的销量可达8万辆。印度市场最初将有20个经销商销售这款Micra车型,并计划在2012年之前在印度新增82家经销商店。

  日产除了在印度本土销售Micra车型之外,还会将钦奈制造的Micra车型出口至中东和非洲。另外,日产还会将印度制造的一些零部件出口到Micra或March(配置 图库 口碑)车型在日本、中国和泰国的组装厂。SourcePh">

(编辑:水瓶座)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力