正文

日产

March

东风日产新一代MARCH将上市 主打低排放

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 07:03   信息时报 字号:

  东风日产March(配置 图库 口碑)或于8月上市

东风日产March
东风日产March

  东风日产新一代MARCH即将完成国内首次亮相。据了解,新车暂时计划于今年8月份上市,或将匹配1.3L和1.5L排量发动机。作为2010年导入的首款全新车型,新一代MARCH对于东风日产意义重大。一方面,新一代MARCH在研发与制造上全价值链的低碳理念与当下的消费潮流完美契合,是东风日产为消费者打造的一款“能够负担得起”的节能低排放车型。另一方面,新一代MARCH不仅吸收了“技术日产”全球领先的人性化科技和最高品质的造车基因,它还根据中国消费者的需求在动力、操控、悬挂等方面都进行了精心调校,是一款为中国消费者“度身定做”的紧凑型家轿。

  信息时报记者 谭家俊

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>March报价

March图库>>March热门组图

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力