新闻版>行业动态> 2010北京车展专题 >正文

先睹为快:北京车展的重量级新车上市

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 07:01   四川在线-华西都市报 字号:

  4月23日,全球瞩目的北京车展将盛大开幕。作为国内最大最知名的车展之一,对于世界各大车厂来说都是一个发布新品和品牌宣传的绝佳舞台。而新车发布的量级与重要程度直追五大国际车展。据了解,届时将有16个国家和地区的2100余家厂商参展,展出面积近20万平方米,展车数共计990台,其中全球首发车89台。

 

雪佛兰新一代spark
雪佛兰新一代spark

  微型车 雪佛兰新一代spark

  预计售价:5万元起

  预计上市时间:2010年年内

  新Spark拥有雪佛兰家族独特的蜂窝状散热网格大嘴前脸,车内空间开阔,后门拉手采用隐藏式设计,车身变得更简洁,动感的腰线和充满力量感的后翼子板也更加清晰。新一代Spark将搭载1.0L直列4缸发动机,配备五速手动变速箱,百公里混合工况油耗仅为5.1L,排放达到欧V标准。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

文本导航

(编辑:杨铮)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力