新闻版>企业新闻>正文

丰田检测全部多功能运动车

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 07:44   京华时报 字号:

  据新华社电 日本丰田汽车公司15日宣布,丰田将对旗下所有型号多功能运动车(SUV)实施检测。 

  美国著名杂志《消费者报告》13日针对丰田汽车公司生产的2010款多功能运动车雷克萨斯GX460型给出负面评价,认为这款车有侧翻风险,建议消费者“不要购买”。丰田就此迅速回应,先是于14日决定暂停在北美地区销售这款车,进而于15日决定在全世界范围内暂停销售这款车。 

  丰田公司发言人岩崎美惠子(音译)说,公司将开始检测雷克萨斯GX460型车是否有安全问题,检测结果出来后,如果发现问题,公司将决定是召回还是维修。与此同时,公司还将对全部型号的多功能运动车实施检测。 

  因多款车存在质量问题,丰田自去年年底以来已在全世界范围内召回800多万辆多种型号汽车召回过程中,众多消费者指责丰田公司反应迟缓而且公开信息不及时。面对批评声音,丰田承诺今后会增加透明度并迅速回应消费者反映的问题。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力