购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰S级

新奔驰S系天津促销热卖 来电咨询

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 12:06   网上车市汽车时代 字号:

  新款S级的前脸格栅和进气口经过了重新设计,同时使用了LED日间行车灯。编辑在天津保税区保之星国际贸易有限公司了解到,2010款奔驰S系车型现车齐全。有意者请与经销商联系。

新一代奔驰S级轿车实拍图片欣赏
官方价格:93-361.8万元  经销商报价:70-368.8万元 奔驰S级
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用,该技术能够使驾驶员和乘客通过中央显示屏同时看到不同的内容,比如乘客在中央显示屏上欣赏电影时,驾驶员依然能够从该屏幕上察看到导航信息,这一技术在确保行驶安全的同时又大幅提了车内娱乐性。

  在安全方面,新奔驰S级的主动车身控制系统首次引入了侧风稳定技术,可以有效改善侧风对汽车行驶稳定性的不良影响。此外,ATTENTIONASSIST注意力辅助系统、NightViewAssistPlus增强型夜视辅助系统及AdaptiveHighbeamAssist自适应远光灯辅助系统等一系列技术的引入,让奔驰新款S级在安全方面的表现更加出众。

  作为全球顶级豪华轿车市场最耀眼的明珠,梅赛德斯-奔驰S级轿车迄今为止已在全球销售逾330万辆,而目前在售的底盘型号W221的第九代S级车型自2005年秋上市以来,亦凭借着27万辆的销量,延续了梅赛德斯-奔驰旗舰车型S级轿车的传奇历史,进一步捍卫了其在豪车顶级细分市场无法撼动的王者之位。

  而在中国市场,梅赛德斯-奔驰S级轿车销量一路高歌猛进,去年累计销量达13,860辆,在国内顶级豪华车细分市场遥遥领先于其它竞争对手。

  据悉,在今年的过去7个月里,S级轿车已共计在中国地区售出近7,300辆,并始终保持着每月超千辆的稳定销售业绩,在顶级豪华轿车市场牢牢占据着领导地位,市场分额已经由2006年的35%上升至47%。如此优秀的表现使得中国已经成为超越美国成为S级轿车在全球的第一大市场。

 

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力