服务版>购车方案>正文

2010北京车展之20万-30万元新车--三菱RVR

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 07:10   新浪汽车 字号:

  三菱RVR跨界车(ASX)

  预计价格:25万元起

三菱RVR(ASX)
三菱RVR(ASX)

  一直以来,三菱在跨界车方面都没有太多动作。而这次将在北京车展上亮相的RVR正是三菱入住跨界车型的首款产品,而且三菱有意在北京车展之后进口RVR在华销售。预计起步售价在22万元左右,面对逍客(配置 图库 口碑 论坛)先入为主并且已经国产的状况,这一价格是否拥有足够的竞争力,当然还需要市场的检验。

  三菱RVR全长4295毫米,相比日产逍客更短,但轴距比逍客更长。RVR与三菱蓝瑟(配置 图库 口碑 论坛)翼神共享平台,能提供四驱系统。在中国市场可能配搭4B10 1.8升发动机和CVT无级变速箱。

  三菱RVR的原型车为2008年发布的Cx概念车,但是量产版的设计比概念车更传统,不过量产版仍然保留了很多概念车的元素,例如凶狠的梯形进气格栅,贯穿车头车尾的动感腰线,以及车尾顶部的扰流翼等等。总体说来,全新RVR作为一款小型跨界车,充满动感,与三菱欧蓝德(配置 图库 口碑 论坛)蓝瑟翼神(配置 图库 口碑 论坛)的设计一脉相承。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力