购车版>降价>正文

奇瑞

东方之子

奇瑞东方之子广州现车销售 现金优惠2万元

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 10:11   网上车市 字号:

09款奇瑞东方之子资料图
官方价格:10.18万-12.88万元  经销商报价:7.58-12.88万元 东方之子
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

  近日,笔者从广州地区奇瑞经销商处了解到,目前奇瑞东方之子(配置 图库 口碑 论坛)有优惠2万元现金。东方之子一直都保持有较大幅度的降价,即使是在去年底车型紧缺的情况下,仍然保持了1.5万元左右的让利,十分超值。

  优惠后的东方之子售9.18万,全包价格大约如下:

  东方之子有着品质与价格双重优势,以超高的性价比博得了众多消费者的青睐,让消费者轻松实现拥有B级车的梦想。作为奇瑞的经典力作——东方之子尊贵大气、时尚科技,宜商宜家,在B级车市场口碑甚好。尤其近4.8米的超车身和1.8米的超大车,实为自主B级车中少见的超大空间。在内饰及配置上,东方之子大面积采用了皮面料,真皮方向盘、皮面料门护板、皮质座椅并有电加热功能等,处处彰显尊贵;另外,自动雨刷、大灯度电调、可视倒车雷达、单屏幕单碟DVD、绿色轮胎、自动大灯开启系统等众多豪华科技装备,也令东方之子整车更显雍容、典雅。而这些配置,一般只在15万以上的车型才能见到。因此说东方之子绝对是一款经典的“超值商务车”,可谓“B级车A级价”的超值典范。

  奇瑞东方之子的整车质保期为2年或6万公里,东方之子的日常保养周期为5000公里,小保养跟换机油机滤的价格为250元左右,大保养时更换机油和三滤的价格为400元左右,保养价格在同级别车系中相当实惠。

  (编辑 石朝先)

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力