新闻版>分析评论> 2010中国汽车蓝皮书论坛专题 >正文

2009年十大创意经销商之汇京改革

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 17:56   汽车商业评论 字号:

  通过考试将技术人员分级,不同级别对应不同底薪

  北京汇京投资集团首席执行长陈锡辉是台湾人,从2008年6月任职至今,他提出了集团经营方针,贯彻经销责任,实践客户满意,设立了最基层的“课长”职位,为集团的长远发展及培养后备人才奠定了基础。

  2009年,汇京集团实施了售后组织机构改革,将技术人员分级,不同级别对应不同底薪,通过考试方式来评定。这既可以提高维修人员的技术水平,又是一种激励和留住人才的好办法。

  为了防止集团内部门店相煎,陈锡辉将一个区域内的统一品牌门店捆绑在一起,共同承担一个销量及利润指标,只有完成这个指标后,每家店的总经理年底才能拿到分红。

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力