新闻版>分析评论> 2010中国汽车蓝皮书论坛专题 >正文

2009年十大创意经销商之辽宁惠华

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 17:56   汽车商业评论 字号:

  把车卖到朝鲜去,200辆出口量已是里程(配置 图库 口碑 论坛)

  向朝鲜出口汽车并不是一件容易的事。但是总部位于辽宁省沈阳市的惠华集团,在2009年成立了国际贸易事业部,并在丹东边境设立了办事处,真的把车卖到了朝鲜,出口车辆以卡车为主,少量的大众品牌乘用车。

  2007年,惠华集团总裁李彦海了解到,朝鲜市场对卡车有很大需求后,便开始筹备,经过反复与朝鲜政府接洽,才获得批准。对于朝鲜这个国家来说,即使是获得了政府的批准,每次入境也要经过严格的检查,很多产品宣传单都不允许入境,而且惠华集团的工作人员入境后还要由朝鲜特工全程监视。

  虽然困难不少,但这项出口业务在2009年为惠华集团贡献了200辆车的销量。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力