购车版>市场行情> 上海大众TIGUAN途观上市专题 >正文

上海大众途观展车抵深 提车需等4个月

http://www.sina.com.cn   2010年03月02日 11:35   网上车市 字号:

  上海大众途观自广州车展后便备受追捧,虽价格在3月26日才会公布,但已有不少粉丝开始订车,2月1日展车已到但不可试驾,而近日记者从深圳获悉,3月6日可以试驾上海大众途观,相信会让更多车迷心动不已,如现在订车,需要等到7月才可提车,真的需要耐性。具体价格见下表:

上海大众途观车型

上海大众TIGUAN途观外观图

  此次上海大众公布将会有都会版、风尚版、菁英版、旗舰版4个版本7款车型,分别搭载大众全球主打1.8TSI及2.0TSI引擎,无论动力性能还是经济性都有着出色的表现,与之匹配的6速手动变速箱及爱信6速手自一体变速箱,可以将动力更好地发挥,在享受到澎湃的动力同时,排放也更加环保。

  在保养方面,由于途观车型尚未上市,具体情况未确定,不过可以参照进口大众途欢的保养价格,途欢在行驶5000公里后进行首保,日常保养周期为7500公里,小保养更换机油机滤的费用在800元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在1500元左右。国产后的上海大众途观保养费用会比进口车型降低不少。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力