新闻版>企业新闻>正文

通用上海首发纯电动车EN-V

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 07:20   第一财经日报 字号:

  赵奕

  昨日,通用汽车在上海全球首发下一代纯电动车EN-V,这是继丰田i-Real、本田的3-RC、日产的NLG后,全球第四家推出个人移动汽车,与前三家不同的是,通用的“车”里能装下两个人,此前日系厂商的同类型车均只能容纳一人。通用这款新车最高时速40公里,续航里程40公里。

  EN-V最大的特色是可自动驾驶,同时利用GPS自动驶往目的地,并实现车与车之间通过互联网的通信。EN-V作为未来城市交通的解决方案,只需要普通车辆六分之一占地面积和四分之一的运营成本。按照目前中国的电价,EN-V运营24000公里仅需840元。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力