购车版>降价>正文

上海通用雪佛兰

乐风

雪佛兰新乐风全系降1万 经销店现车齐

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 07:21   网上车市 字号:

  新乐风(配置 图库 口碑 论坛)是雪佛兰旗下的三厢入门级家用车销售主力,但由于上市多年,消费者对于它也产生了审美疲劳。在今年的5月份,带有家族新特征的小改款新乐风来到世人眼前,外观的改进让此车动感不少。近日据价格系统检测显示,新乐风出现了全系1万元的优惠,具体价格详情请看下表:

  据北京雪佛兰4S店销售人员介绍,目前2010款的雪佛兰新乐风分为1.4L和1.6L四款车型,近期购买新乐风的消费者可以得到1万元的优惠,最低售价降到了7.19万元。目前店内各款车型均有现车,现车颜色主要集中于白、灰、银、色,其中以银色数量最多。

  外观方面,新乐风整车在保持乐风协调比例的基础上,车身由4310mm加长至4345mm。车头采用三维交叉双格栅、上挑的大灯,雾灯为镀铬装饰。尾部的“双色处理”。内饰方面,新乐风采用了不同纯度的灰色组合,仪表盘变为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。

  雪佛兰新乐风的内饰采用了色彩搭配学的零度对比理念,通过不同纯度的灰色搭配组合,营造出平和放松的色彩环境。同时也创造性地应用了多元交集的“跨界风”设计思路:“三弧交叠式仪表盘”源于雪佛兰Camaro(配置 图库 口碑 论坛)的经典设计;“复古银金属饰圈”体现出怀旧风与现代感的跨时空设计。座椅图案更是大胆采用了经典几何图案设计——“欧普式几何风格”,制造了层叠错位的视觉效果,彰显时尚品位。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力