新闻版>企业新闻>正文

大捷龙

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    原创克莱斯勒大捷龙入选2008残奥会工作专用车

    http://auto.sina.com.cn   2008年07月17日 17:08   新浪汽车 字号:

    北京2008年残奥会中国体育代表团成立发布会现场

    克莱斯勒行业与政府关系总监董长征先生将代表爱心助残奥的“金钥匙”交到中国残联领导手中

      2008年7月17日,中国残疾人体育代表团在京成立,与此同时,克莱斯勒公司向中国残疾人事业新闻宣传促进会和中国残奥委会捐赠2辆克莱斯勒大捷龙(参数配置 图库),用于中国残奥代表团和新闻宣传促进会在2008年残奥会期间的人员接待和新闻宣传工作。其主旨在于扩大公益助残行为的社会影响,并为2008年残奥会提供支持。

    克莱斯勒大捷龙资料图片

      捐赠仪式现场,克莱斯勒行业与政府关系总监董长征先生将代表爱心助残奥的“金钥匙”交到中国残联、中国残奥委会、中国残奥代表团领导手中。同时,为了感谢爱心助残企业,褒扬企业社会责任,中国残疾人事业新闻宣传促进会授于克莱斯勒公司“公益助残爱心企业”荣誉及企业家“爱心使者”荣誉称号。

    中国残疾人事业新闻宣传促进会授于克莱斯勒公司“公益助残爱心企业”荣誉及企业家“爱心使者”荣誉称号

      此次捐助的克莱斯勒大捷龙是全球MPV的鼻祖,它从设计理念到产品性能都力图实现最大程度的人性化关怀。大捷龙配置的Stow ’n Go(巧易收)座椅系统,可以提供多种空间排列组合方式,灵活的空间既为乘坐者带来舒适感,也方便运动员及工作人员放置轮椅、拍摄器材等大型物品。双侧防夹电动滑门不仅为乘客上下车提供便利,还能有效防止意外伤害;同时,克莱斯勒大捷龙凭借先进的安全防护系统在美国权威政府机构NHTSA的安全测试中荣获 5星级得分,为车内成员提供最高级别的安全保障。也正是该车的这些突出特色, 中国残奥委会最终选定克莱斯勒大捷龙作为人员接待和宣传用车。

    上一页 1 2 下一页

    (编辑:梅比乌斯)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>大捷龙报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX