购车版>进口新车>正文

帕杰罗sport

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

原创2011上海车展探馆:重回中国的帕杰罗新速跑

http://auto.sina.com.cn   2011年04月17日 21:03   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 2011年4月17日 在上海车展的展馆内,我们的探馆团队捕捉到了三菱即将在本届车展上推出,并引进中国的全新帕杰罗速跑。预计,这款以整车进口销售的新SUV,售价将在30万-45万元区间内,相比同价位SUV车型,其越野性能更加出色。

三菱新帕杰罗速跑三菱新帕杰罗速跑

  新一代帕杰罗速跑将采用三菱开发的梯形车架平台打造,非承载式车身,有效提高帕杰罗速跑车身的整体刚性,提高了越野时车身的抗扭转性。

  在动力方面,新帕杰罗速跑还将搭载3.5L V6发动机,最大输出功率137kW,峰值扭矩303N·m,此外还有2.5L和3.5L柴油发动机可选,并提供两驱和四驱两种动力方案。

(编辑:梅比乌斯)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帕杰罗sport报价

新浪汽车|汽车生活原动力